Cухое лечебное голодание.

+

Биоэнергоинформационная пчелотерапия.
Сон на пчелах.

Cухое лечебное голодание.

+

Биоэнергоинформационная пчелотерапия.
Сон на пчелах.

Cухое лечебное голодание. Обучающий курс.

+

Биоэнергоинформационная пчелотерапия.
Сон на пчелах.

Обучающие курсы правильного сухого лечебного голодания. Цены

Обучающий курс сухого лечебного голодания Вы можете пройти в осене — зимний – весенний период в городе Алушта, в Доме здоровья и тенниса. В летний период обучающие курсы по сухому голоданию не проводятся. В летний период проводятся только сеансы биоэнергоинформационной пчелотерапии (Сон на пчелах).

Обучающий курс, рассчитан на 2 дня. В него входит: ваша подготовка к голоданию у вас дома ( 1 день); встреча вас на автовокзале в г. Алушта; проживание в одно — двух местном номере в Доме здоровья и тенниса; ваше обучение (обучающие лекции); правильный вход в голодание; проведение самого голодания; АПИТЕРАПИЯ ( сон на ульях с пчелами) по желанию, если вы захотите; обучение азам большого тенниса по желанию, если захотите; правильный выход из проведенного вами голодания; на выходе из голодания русская баня по желанию, если захотите; доставка вас на автовокзал и отправка домой.
На ваше усмотрение Вы выбираете и приезжаете или в будний день в понедельник. Если выбираете выходные, то приезжаете в пятницу. Для приезда к нам, Вы можете выбрать или общественный транспорт ( автобус, троллейбус), в этом случае мы встречаем вас на автовокзале, либо можете приехать на своем автомобиле, автостоянка предоставляется. Предварительная запись на выбранный вами день обучающего курса сухого голодания осуществляется заблаговременно за 2 – 3 дня до начала самого курса. Это делается для того, чтоб вы могли пройти 1 день пред подготовки у себя дома. Что вам нужно будет делать, об этом вам расскажут по телефону, после вашей поданной заявки. Запись на проведение обучающего курса сухого голодания осуществляется по телефону + 7 978 546-45-28, по предоплате 500 рублей.


Программа курс буднего дня.
36 часовой курс лечебного сухого голодания. 2-х дневной.

Ваш приезд в ПОНЕДЕЛЬНИК вечером, Ваш отъезд в СРЕДУ вечером. Проводится в г. Алушта. Включает в себя: подготовка к голоданию, встреча вас на автовокзале, проживание в одно-двухместном номере, обучение, правильный вход в голодание, само голодание, по желанию АПИТЕРАПИЯ ( сон на ульях с пчелами), (по желанию) обучение азам большого тенниса, правильный выход из голодания, на выходе русская баня ( по желанию), доставка вас на автовокзал домой.

Проводится группами из 4- 10 человек, к каждому индивидуальный подход. Запись по предоплате 500 рублей.

Цена – 8000 рублей.


Программа курс выходного дня.
36 часовой курс лечебного сухого голодания. 2-х дневной.

Ваш приезд в ПЯТНИЦУ вечером, Ваш отъезд в ВОСКРЕСЕНЬЕ вечером. Проводится в г. Алушта. Включает в себя: подготовка к голоданию, встреча вас на автовокзале, проживание в одно- двухместном номере, обучение, правильный вход в голодание, само голодание, по желанию АПИТЕРАПИЯ ( сон на ульях с пчелами), (по желанию) обучение азам большого тенниса, правильный выход из голодания, на выходе русская баня ( по желанию), доставка вас на автовокзал домой.

Проводится группами из 4- 10 человек, к каждому индивидуальный подход. Запись по предоплате 500 рублей.

Цена – 9000 рублей.


Обучающий курс ОН ЛАЙН — Вы дома.
36 часовой курс лечебного сухого голодания.

Вы находитесь у себя дома. Я в телефоном режиме консультирую Вас по всем вопросам, как правильно произвести подготовку к голоданию, как правильно зайти в голодание, как правильно провести само голодание, как правильно выйти из голодания.

Можно проводить в любое время дня недели. Но лучше всего, если вы занятой человек, проводить в выходные дни с пятницы по воскресенье.

Цена – 2000 рублей.


Этот обучающий курс ОН –ЛАЙН пока не проводится. Он рассматривается, как альтернативный вариант для его проведения.

В домашних условиях, особенно на первых порах, бывает иногда действительно сложно осуществить практику сухого голодания без поддержки. Тем более, если дома есть отвлекающие или раздражающие факторы, обстановка, родные, еда, экология.

Что необходимо взять с собой по приезду к нам:

Большое полотенце. Куртка, свитер, шарф, головной убор (осень,, зима, весна). Удобная сезонная,  спортивная одежда.
Спортивная обувь,  сезонная, удобная, на мягкой подошве, без каблуков, подходящие для прогулок, обязательно полу сапоги. Предметы личной гигиены. Тапочки открытые, чтобы ноги дышали – для дома, сланцы для бани. Тетрадку с ручкой. Планшет, компьютер или мобильный телефон для связи (в т.ч. в интернет). Несколько маек, смена нижнего белья. Купальник (для женщин) или плавки (для мужчин). 

Практика сухого голодания – это путь совершенствования и оздоровления тела, тренировка и развитие духа, исцеление и просветление души. Такая практика приносит очевидный  результат, который останется с вами навсегда, который будет невозможно у вас отнять.  Помните,  что сухое Голодание – главная,  основная практика ВСЕХ  духовно — оздоровительных практик мира во все времена, она доступна  почти каждому.

 


Не бойтесь ничего — дорогу осилит идущий. Всё, что Вы захотите исполнить —  получится, гарантией тому – вы сами. После прохождения обучающего курса Сухого Голодания и в дальнейшем поддержании этих курсов голоданий в домашних условиях, Вы изменитесь к лучшему, измените вашу жизнь, привнесете в неё новое качество и здоровье.

При прохождении обучающего курса сухого голодания, сеансы биоэнергоинформационной пчелотерапии (Сон на пчелах) входят в программу и они бесплатны.
Если вы решили пройти курс оздоровления сеансы биоэнергоинформационной пчелотерапии (Сон на пчелах) без обучающего курса сухого голодания, цены на посещения АПИ домика следующие.

Тариф. “Межсезонье” с 15.09 (сентября) по 15.06 (июня).

Стоимость сеанса “ ПОПРОБУЙ” не мене 60 мин – 300 рубл.\ час.

Стоимость процедур “ ОЗДОРОВИСЬ“ от 7 до 15 дней — 200 рубл.\час.

При хорошей переносимости, предлагаем Вам, провести ночь в АПИ домике с 21 час до 06 утра.

Стоимость сеанса “ НОЧЬ в АПИ домике“ 1000 рубл.\ ночь.

Тариф. “Лето” с 15.06 (июня) по 15.09 (сентября).

Стоимость сеанса “ ПОПРОБУЙ” не мене 60 мин – 400 рубл.\ час.

Стоимость процедур “ ОЗДОРОВИСЬ“ от 7 до 15 дней — 300 рубл.\час.

При хорошей переносимости, предлагаем Вам, провести ночь в АПИ домике с 21 час до 06 утра.

Стоимость сеанса “ НОЧЬ в АПИ домике“ 1300 рубл.\ ночь.



Мы любим вас, друзья. Приезжайте!  

Телефон для связи и обращений: + 7 978 546-45-28  Влад


PS.

Пожалуйста, помните, что мы не занимаемся лечением и не собираемся никого лечить. Вы приезжаете нев клинику и не в больницу. Вы приезжаете к друзьям, единомышленникам на ваш самостоятельный курс сухого голодания. Проголодать за вас, это сделать за вас — не сможет никто! Мы можем только обеспечить вам всестороннюю помощь, передать свой опыт, поддержать вас. Мы выступаем на этом пути только людьми, передающими
свои знания и опыт о сухом голодании, помощниками. Что самое ценное в наше время? ЭТО ЗНАНИЯ!!! Тем более знания о здоровье своего организма, как он
работает, и как можно ему помочь самостоятельно, не ища помощи от кого то. А истинные знания приходят только с опытом. И вы их можете получить только от тех, кто имеет этот опыт, и постоянно практикует эти знания на себе. Поверьте, они эти знания намного ценней, важней, чем любые деньги.

Мы ценим эти свои знания и знаем им цену, по этому по приезду к нам, от вас потребуется обязательное заключение договора, о не разглашении коммерческой тайны ( это касается только обучающего курса сухого голодания).


А также, мы оставляем за собой право отказать в прохождении обучающего курса сухого голодания  тем людям, которые по нашим
соображениям могут являться для нас персонажами повышенного риска или просто нам не нравятся.   
Это сделано для того и тех, чтоб не было соблазна, кто не живет своим умом, а пытается выудить чужие знания, для своих коммерческих нужд. Дорогие плагиатчики, прошу вас не заморачивайтесь, разоблачим и ославим.
Научитесь уже думать сами, а также реализовывать и создавать свои проекты самостоятельно, а не красть их у других.
С уважением Влад и Эдуард.

 

© 2021 сайт Сухоеголодание-соннапчелах.рф Все права защищены.

© 2021 сайт Сухоеголодание-соннапчелах.рф Все права защищены.