Коды программ пришельцев, которые побуждают творить негатив.
 
Согласно замыслу природы, нашего творца, мы вовсе не должны стареть ни в 50, ни в 70 лет, как принято сейчас, ни даже в 100. Мы, люди, живущие на земле должны жить вечно. Мы когда-то так и жили по 600- 800 лет. Доказательств этому очень много, но самое главное доказательство, это наличие у нас механизма самообновления, благодаря которому на месте отмерших тут же появляются новые, молодые клетки. Даже наши ученые, пришли к выводу, что многие наши клетки при определенных условиях способны жить вечно. А что это за условия, вы узнаете, из моей программы.
 
Человек по своей природе в своем исходном состоянии – это духовное, милосердное, доброе и миролюбивое существо, вспомните себя в детстве.
Я всегда задавал себе вопрос, откуда у человека появляются злость, жестокость, плохие мысли, какой либо другой негатив, зависть, и все другие плохие качества?. Кем и зачем были созданы пирамиды на земле, их планетарный пояс, окутывающий наш шарик?. Ученые мужи до сих пор не
могут найти объяснение, как в те времена не обладая техническими возможностями, люди могли создать эти мегалистические сооружения. Или они были созданы не людьми?
 
Информация пришедшая не откуда ( информационного поля).
Двадцать тысяч лет назад планета земля была захвачена пришельцами – расой рептилий из параллельного мира.
Они были вынуждены сделать это потому, что они начали вымирать – их ДНК стала терять активность. Задача пришельцев была одна – спасти свою расу. Для этого им нужно было обновить свое ДНК, скрестив ее с человеческой. В итоге, эта деятельность пришельцев по скрещиванию с людьми, подавила человеческое ДНК, а ДНК пришельцев, напротив, прижилось и стало развиваться, обеспечив им продолжение существования. При этом скрещивании, человек потерял свои исходные, изначальные, исконные, божественные свойства, а именно жить бесконечно долго, левитировать, слышать – видеть на расстоянии и другие.
Главные опыты по скрещиванию ДНК пришельцев развернулись в Египте, где согласно летописям, пришельцы правили в месте с фараонами 10 тысяч лет. На фресках храмов, гробниц дошедших до наших дней, осталось много доказательств, изображений опытов ДНК- этих скрещиваний.
Но подавить человеческое ДНК было им мало, ведь они ДНК, имеют свойство, как и все живое – самовосстанавливаться. И потому для блокировки человеческих ДНК, пришельцами на земле была создана глобальная программа (матрица) под названием «Сансара» или «Эгрегор». Эту программу они записали в мегалиты. Именно для поддержания программы «Эгрегор» или «Сансара» («Сансара» – круг страданий, переживаний, перерождений и смерти) на планете, пришельцы построили планетарный пояс – глобальную сеть пирамид.
Пирамиды это мегалитические сооружения, назначение которых: постоянно излучать низковибрационную частоту ДНК, то есть, по сути,
подавлять человеческое ДНК, не позволять ему открываться, возвращаться к изначальным, божественным свойствам. Альберт Эйнштейн обнаружил «Эгрегор» – эту глобальную программу воздействия на человека и говорил о том, что мысли человеку навязываются извне и потому человек совершает не свойственные ему негативные поступки.
И потому в этом мире, где господствует давление низких вибраций, человек не может ясно мыслить, думать, принимать решения и совершать поступки. Только в Гималаях, в зоне Кундалини Света планеты низкие вибрации не действуют. Только в этих местах можно видеть Ясно и соответственно Ясно осознавать путь, понимать верные поступки, принимать божественные решения. 
То есть, на самом деле человек в своем исходном состоянии – это духовное, милосердное, доброе и миролюбивое существо. И каждый человек в душе чувствует эту чистоту, доброту, любовь.
Врезультате подавления пришельцами человеческих ДНК образовались негативные программы, которые побуждают человека творить негатив. По этой причине человек мыслит и поступает на уровне животных инстинктов, а не человеческого разума.Часто можно слышать такое объяснение тому или иному негативному поступку: «Не знаю, почему я так сделал, не могу объяснить, нашло что-то на меня». Вот это «нашло» и есть негативные программы ДНК. Еще есть и такая экспрессивная оценка действий человека: «Каким местом ты думал?!» И это определение правильно потому, что в затылочной части мозга находится животный разум. Недаром у нас раньше было принято давать подзатыльники, будто для того, чтобы отрезвить человека и включить божественную часть мозга – третий глаз во лбу. То есть затылочная часть – это та часть мозга, которая отвечает за мир телесный, физический, материальный. В сердце находится разум сердца, а во лбу – духовное око, третий глаз и этот разум называется ясным.
 У человека, как следствие подавление ДНК, заблокированы, закрыты: разум сердца и ясный разум. Активен только животный разум и оттого в мире столько жестокости, насилия, тьмы.
Человечество борется с последствиями, а нужно работать с источником: перекодировать эти программы ДНК.
Причем перекодировка необходима не только в человеке но перекодировать следует и ретрансляторыэтих низкочастотных вибраций, поддерживающий  функционирование негативных кодов ДНК – пирамиды и мегалиты.
Каждый человек на своем опыте знает, как это работает. Например, приходит какая-то навязчивая мысль или чувство и начинает «крутиться» в голове, как заезженная пластинка. Мы называем эти мысли и переживания навязчивыми, и мы правы, потому как они в прямом смысле навязаны извне.
Это и есть воздействие излучений низких вибраций от пирамид. Человек попадает буквально в рабство этого замкнутого круга, потому как, сколько не прилагает усилий – избавиться не удается.
При «вращении» навязчивых мыслей, переживаний человек расходует, отдает свои жизненные силы, энергию и она куда-то уходит. На самом деле энергия наших негативных переживаний поглощается пирамидами и аккумулируется в них, чтобы вновь передавать низкие вибрации. Получается некий вечный двигатель. Пирамиды излучают низкие вибрации – в этом случае они работают как передатчики. И одновременно они поглощают энергию человека, который тот расходует во время негативных переживаний – в этом случае пирамиды работают как приемники.
Негативные программы, транслируемые пирамидами, крутят человека в замкнутом пространстве низких вибраций, пока человек не потеряет все свои силы, пока не источит всю свою жизненную энергию, и только негативное воздействие ослабевает, человек чувствует облегчение.
«Важно понять, – что сакральные, мегалитические сооружения и в первую очередь пирамиды – это приемо-передающие устройства, они связаны на земле в одну систему – пояс пирамид. Пирамиды и мегалиты излучают определенную частоту вибрации для поддержания на земле низковибрационного фона, в котором бы наши человеческие ДНК не могли бы восстановить свои изначальные свойства.
Причем, интересно то, что основная база находится на обратной стороне Луны.
По поводу обратной стороны Луны – там находятся пирамиды еще большего размера, чем на земле, и в них записаны исходные программы подавления ДНК человека, которые передаются на землю. Дело в том, что пришельцы, конечно, предусмотрели тот случай, что земляне разгадают истинное предназначение пирамид и могут разрушить их. В этом случае лунная база пирамид продолжала бы облучать землю низкими вибрациями. Именно потому НЛО не пускают людей на Луну – из страха перед разрушением исходных матриц. Кроме того, как уже известно, Луна пустотела и вибрации, исходящие от пирамид на ее обратной стороне, резонируя с пустотой, предаются всей Луной.
Еще одно удивительное открытие о темной стороне Луны, казалось бы далекой от этой темы. Речь идет о рок музыке и в частности о легендарной британской группе Pink Floyd. В 1973 году музыканты создали музыкальный альбом, в котором было не просто собрание песен на одном диске, а работа, проникнутая единой, связующей идеей давления современного мира на психику человека.
И в итоге, неожиданно для себя музыканты вдруг назвали этот альбом – «The Dark Side of the Moon», что в переводе означает «Обратная (темная) сторона Луны». То есть речь идет о том, что к ним пришло некое озарение, что источник давления, а сейчас мы скажем источник низковибрационного фона, находится на обратной стороне Луны. Более того: все песни этого альбома – это абсолютное раскрытие основных негативных программ. Это песни о болезнях, старости, смерти, деньгах, безумии – просто комплект главных негативных кодов. Все это транслируется на человечество, чтобы держать нас именно в этой реальности, реальности под названием «Сансара» или «Эгрегор».
Главное, что мы должны знать: мы живем в искусственно созданной реальности, которая подавляет наши изначальные, подаренные нам создателем от рождения, божественные свойства».
Каждый человек чувствует эту сдавленность, будто мы живем и бьемся в узкой, строго отведенной нам реальности и ничего не можем сделать, чтобы выйти из нее. Будто рядом, прямо перед нами есть другая, объемная жизнь, а мы вращаемся в одной плоскости, как заезженная пластинка, которая крутит одну и ту же мелодию.
Чтобы понять, почему так, нужно осознать, что такое Образ Жизни. Представим волчок или юлу. Эти игрушки, как и Образ Жизни, имеют свою устойчивость за счет вращения. Если мы отклоняем в стороны юлу, то она возвращается в исходное положение. Если мы пытаемся сдвинуть ее с места, то чувствуем сопротивление. Так и Образ Жизни обладает силой устойчивости, защищенности от всех внешних воздействий.
Именно потому так трудно выйти за пределы старого Образа Жизни и войти в новый: старый не отпускает, гасит все наши усилия по изменению к лучшему и возвращает нас в исходный, старый Образ Жизни.
Этот процесс лучше всего описывает народная мудрость: «Хотели как лучше, а получилось как всегда» или «Миллион движений – никаких достижений».
Образ Жизни определяет наши мысли, чувства, переживания, руководит нашими поступками, дает нам смысл жизни, направление судьбы. Старый Образ Жизни вращает нас в очень узкой плоскости, забирает жизненные, душевные и физические силы, а потом мы, отдав все, что у нас есть, отдав свою жизнь – умираем. Будто от нас избавляются, как от израсходованной батарейки. Это и есть программа Сансара или Эгрегор. 
Многие духовные, психологические методики, практики, системы, духовные течения, существующие сейчас на земле, созданы самими пришельцами. И потому они не освобождают человека от гнета негативных кодов-программ ДНК, а напротив, поддерживают их.
Многие эти системы направлены на то, чтобы человек стал успешным, богатым, преуспевающим, а на самом деле как говорят Учителя
Света: «Идя этим путем, человек просто железные оковы меняет на золотые. Оковы бедности меняются на оковы богатства, оковы неудачи меняются на оковы успеха, подлинной свободы и истинного счастья в такой смене оков нет».
Эти коды программ пришельцы и уничтожили первозданный Образ Жизни человека, который жил на природе, в единстве с ней и с исконными богами. Они выманили людей в города, «посадили» на кредиты и заставили работать, чтобы их отдавать. Города, фабрики, заводы, мегаполисы – все это противоестественно для природы человека. Ведь наше тело сотворено из природных элементов.
И потому природа – это не нечто отдельное от человека, природа – и есть тело человека. Деревья, ручьи, реки моря, горы, цветы – это все клетки нашего тела.
Ошибка человечества состоит в том, что, как правило, усилия направляются на удаление, подавление негатива. Но при этом происходит обратный эффект и его все знают: подавляя, запрещая – мы лишь усиливаем негатив. И потому нужно не подавлять, не удалять, не избавляться или запрещать, а замещать негатив – позитивом.
Одна из составляющих моей программы, и состоит в том, чтоб научить и показать вам конкретные упражнения, как это осуществлять.
Тренинг программа, предложенная мной, это уникальная система, которая, по сути, пробивает матрицу – «Эгрегор» и выводит человека наружу, восстанавливая исконные свойства человека.
 
Влад Волченский.

                                                                                                                                      

error: Content is protected !!